艺术设计系召开学生座谈会

发布日期:2024-06-14  浏览次数:[]

为全面了解学生的生活和学习状况,广泛听取学生们的意见和建议,更好地关爱服务学生成才。6月14日下午,艺术设计系在美术馆一楼会议室召开学生座谈会,艺术设计系主任李晓伟、党总支负责人彭芳、系领导班子,各班级学生代表40余人参加了本次座谈会。

座谈会上,学生代表们踊跃发言,围绕教室、宿舍环境设施、专业学习、专升本以及实习实训环节提出不同的问题及建议。班子分管领导逐一记录并现场解答了部分问题,对于遗留的问题将进行梳理,及时上报相关部门,积极寻求解决方案,以创造更加优质的学习和生活环境。

最后,李晓伟表示,艺术设计系始终将学风建设作为重要工作来抓,积极激发学生的学习热情和主动性。他希望在座学生能够珍惜大学时光,在专业上与导师多沟通,努力提高素质、增长本领。

此次座谈会旨在广泛听取学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,进一步了解在校学生的思想动态和身心健康情况,及时有效地为学生提供优质服务,进一步改善学习环境和提高管理水平。座谈会在轻松愉悦的气氛中进行,促进了师生之间的沟通与交流,增强了师生之间的了解,加深了师生之间的感情,也对学生管理工作优化提升有着积极推动的作用,为学生们的成长与发展提供了有力保障。

上一条:“以培促学,强基赋能”系列讲座第五期:《说文解字》与艺术设计的融合 下一条:摄影摄像技术专业举办《人像摄影》一课一展活动 ———基于“能力本位”的项目化课程改革探索