艺术设计系教师陈明杰作品《开国大典》被河南日报刊登

发布日期:2021-03-20  浏览次数:[]

全国青年岗位能手、河南省五四青年奖章获得者、河南省美术家协会会员、河南省民间文艺家协会会员,漯河市技能大师工作室承办人陈明杰,带领学生团队创作的大型多层套色剪纸作品《开国大典》近日在河南日报“百工献艺庆百年”河南非遗线上展览展出。

《开国大典》是陈明杰团队于2019年5月历时四个多月创作的,曾获教育部职业院校艺术设计类专业教学指导委员会主办的全国职业院校艺术设计类作品“广交会”一等奖,河南省文化和旅游厅举办的“不忘初心我们都是追梦人-庆祝新中国成立70周年主题剪纸大赛”特等奖;河南省第六届大学生艺术展演一等奖等。相关事迹被人民日报微博客户端报道,点击量759万次。


上一条:艺术设计系赴河南工业大学设计艺术学院交流学习 下一条:艺术设计系开展开学前疫情防控及教学、实训等场所安全大检查

关闭

地址:漯河市大学路123号

邮编:462000

联系电话:0395-2967001