正院级调研员鲁庚林深入艺术设计系调研

发布日期:2013-05-13  浏览次数:[]

5月7日上午,鲁庚林书记一早来到艺术设计系进行走访调研,系主任王群星及班子主要成员、教师代表参加了座谈。

王群星简要汇报了校企合作、服务地方经济等相关重点工作的开展情况,鲁庚林书记对艺术设计系在校企合作开展过程中付出的努力和取得的成绩给予了肯定,并要求全系干部职工要切实把思想和行动统一起来,深刻领会校企合作的重要意义,并强调:一是认真落实好校企合作,为学生营造出“入校就是入企,实训就是工作”的良好氛围。同时也是完善和推动教学改革工作有力抓手。二是要充分认识到做好教学改革的根本目的就是真正培养出企业需要,技术过硬的实用型人才,为学生能就业,好就业,高就业打下良好基础。三是要准确把握好“校企合作、教学改革和服务地方经济”三者之间的关系,牢固树立“三位一体”的发展理念。要继续发扬艺术设计系干部职工“能吃苦、肯钻研、勇挑重担”的老传统,争取把相关工作做得更加扎实,更加到位,走在全院前列。

下一步,艺术设计系将以鲁庚林书记此次走访调研活动为契机,进一步统一思想,克难攻坚,切实推动相关工作取得新成绩,再上新台阶。

(艺术设计系 鹿莹)

上一条:艺术设计系到生源集中地进行作品巡展及专业讲座 下一条:艺术设计系应邀到郾城高中举办艺术作品展及专业讲座