访寝慰问送温暖,爱心关怀暖人心——院关工委领导走访学生宿舍

发布日期:2024-06-06  浏览次数:[]

为进一步关心关爱学生,及时了解学生在校生活情况和思想动态。6月4日下午,院党委委员、工会主席、关工委主任李兆强带领艺术设计系领导班子、辅导员深入走访学生宿舍,与学生进行沟通交流,详细询问了同学们学习和生活情况,听取同学们的意见建议,并对宿舍内存在的安全隐患进行督查。

走访中,李兆强与同学们进行了亲切的交谈。他表示,同学们要合理安排学习时间和休息时间,鼓励同学们要把握好大学美好时光,认真学习专业知识,在各项活动中锻炼提升自己,更要珍惜同学室友友谊,相互帮助、互相关爱。他叮嘱同学们严禁使用大功率电器,切实增强用电防火安全意识和自我保护意识,营造安全和谐的宿舍环境,有困难及时向辅导员反映。最后嘱咐艺术设计系负责人提升学生学习生活保障,为同学们提供良好的学习生活环境。

此次走访,在了解学生校园生活、学习情况的基础上,传递了院关工委对学生的关心,强化同学们牢固树立安全理念和安全意识,为营造安全、和谐、温馨的校园环境打下了坚实基础。相信同学们定会踔厉奋发,以实际行动书写精彩青春校园时光。

上一条:“以培促学,强基赋能”系列讲座第四期:品味经典——中国书法篆隶篇 下一条:艺术设计系开展访企拓岗促就业活动