艺术设计系2015级新生开学典礼暨文艺晚会成功举行

发布日期:2015-10-14  浏览次数:[]

9月24日晚上,艺术设计系在音乐系阶梯教室成功举行了2015级新生开学典礼暨迎中秋文艺晚会。漯河职业技术学院副院长王变奇、艺术设计系主任王群星、副主任彭芳、李晓伟、顾翔、团总支书记谢梦媛、艺术设计系全体师生参加了本次活动。

开学典礼上,首先,副主任彭芳介绍了各个专业工作室的教师情况。其次,副主任李晓伟对学生提出了几点要求,一是要端正态度,珍惜学习机会;二是,遵守纪律,改变不良习惯;四是,着眼未来,提前预定目标。接着,系主任王群星做了重要讲话,他对新同学说,你们已经步入了大学殿堂,即将开始新生活、迎接新挑战,我对大家充满了信心,你们要勇敢面对未来,努力学习专业知识,早日成为国家栋梁。我们系师资力量雄厚,实验实训设备齐全,按照“专业围绕行业办、课程围绕岗位设、教学围绕技能做”的教学思路,希望大家能尽快把握和适应大学学习、生活的节奏和特点,把握各种机会,规划好大学生活,我们师生齐心协力,共同努力,三年过后要自豪的以一个专业人才的状态投入社会中去,以优异的成绩回报老师的教导,以深厚的学识回报母校的嘱托,以璀璨的人生回报父母的期盼。最后,副院长王变奇做了重要讲话,他代表学院对2015级新生的到来表示欢迎同时表示了节日的问候。接着王变奇简单阐述了艺术设计系的发展历程及取得的辉煌成就,他说,近10年来,是我们卧薪尝胆的10年,艰辛的10年,最终,10年磨一剑,艺术设计系走在了学院的前面,从教师队伍建设、教学模式、教学理念、教学环境等一系列的改变,使艺术设计系已经推出学院成为一些院校交流学习经验的培养了一代又一代优秀的艺术人才和卓有成就的优秀毕业生。同学们在这么好的时机下,又有全新的教学体系,相信我们的学生会更加优秀,这不仅仅是技术,更是技术与艺术的结合融为一体,使你们成为最强的人才。希望艺术设计系全体师生要坚定不移的走下去,共同打造辉煌的明天。

开学典礼结束后,在一段震撼的舞蹈中文艺晚会拉开了帷幕,将现场的气氛点燃,接着由新老生联合表演的小品《后宫风波》堪称一绝,观众席上更是掌声如雷,叫好不断,13级同学带来的爵士舞,让全场沸腾了起来,热闹的氛围还未散去,一曲《逃离地球表面》紧随其后,全场气氛持续升温。整场演出精彩纷呈,让大家感受到了艺术设计系学子们的多才多艺,在一片欢声笑语中落下了帷幕。

(艺术设计系 鹿莹)

上一条:艺术设计系举行爱心捐助活动 下一条:艺术设计系主任王群星一行走访实习单位看望实习学生