艺术学院艺术设计系召开2020年度重点工作部署会

发布日期:2020-04-04  浏览次数:[]

4月2日下午,艺术学院艺术设计系在美术馆一楼会议室召开2020年度重点工作部署会。系班子成员、教研室主任参加会议,会议由艺术学院院长王群星主持。

首先,王群星传达了学校2020年工作要点及学校相关会议精神,并对我系近期开展的工作进行了总结,同时,强调了艺术设计系2020年几项重点工作。一是打造品牌专业,努力提升质量和内涵,完成规模向质量转化,向优势学科看齐,建设自身特色。二是提升内部管理水平,坚持团结协作,增强整体合力,高效履职尽责,促进艺术设计系跨越式发展。三是加强系招生宣传,保证生源稳定;拓宽就业渠道,提升毕业生就业率。受疫情影响,今年的招生宣传将十分困难,要求全系教职工充分挖掘和利用好各方面资源,多方面开展招生宣传工作,并严肃落实责任,切实采取对策,做好今年招生工作。四是增强师生安全意识,制定各项安全措施确保师生安全。要求各司其职、各负其责,责任到人,层层落实,努力营造平安、和谐的校园环境。 五是利用特色成绩加强系部宣传,增强品牌效应,树立外部形象,做到全省知名、全国闻名,促进系部良性发展!

随后,党总支副书记李晓伟就招生工作做了具体安排,他强调要充分认识招生工作的重要性,统筹推进,突出品牌特色,并重点从着力丰富宣传素材、充分发挥学生作用和创新工作方式三个方面作出具体要求,会上布置了招生工作的具体任务。副院长彭芳就网络教学的开展情况和毕业设计、论文等环节目前的状况做了具体安排。

最后,王群星对下一阶段工作提出了具体要求。他要求全系上下要齐心协力、众志成城,要慎终如始的来对待疫情的各项工作,要做好教学工作的安排,确保线上教学质量、做好返校后的网课衔接、在教学安排上要调整好应届毕业生教学方案,还要做好开学复课的各项准备工作。他希望全体教职工结合会议内容积极落实相关工作,结合自身分管工作制定工作计划和实施方案,相互配合,紧密协作,为我系各项工作的有序推进,以及学院的质量和品牌提升做出最大的努力。

上一条:艺术设计系师生参加第五届“包豪斯奖”国际设计大赛喜获佳绩 下一条:履职尽责 战“疫”不停——漯河职业技术学院艺术设计系摄影摄像技术专业学生网课作品展