艺术设计系举行“亮身份、做表率、树形象”宿舍表彰大会

发布日期:2019-01-03  浏览次数:[]

12月28日下午,艺术设计系“亮身份、做表率、树形象”优秀宿舍表彰大会在美术馆二楼报告厅举行,出席本次会议的有副校长代骅、宿管科科长禹建颖、系主任王群星、系副主任李晓伟、全体辅导员和学生代表。

副校长代骅首先向获奖寝室表示衷心祝贺,并对系部长期以来的学生宿舍管理建设工作取得的成绩给予肯定。代骅讲到,寝室文化建设是校园文化建设的重要组成部分,系部需要进一步创新工作思路,增强学生自我管理模式,提升学生“我的宿舍,我的家”思想水平。同时采取有力举措,多方面对宿舍活动进行支持,提升物业管理和服务水平,营造“宿舍是大家,人人为宿舍”的典范,为学生创造良好的居住环境。最后,系主任王群星总结发言,他要求获奖宿舍继续发挥好先进模范作用,带领周边宿舍共同进步。党员、学生干部、寝室长等做好服务表率作用,要不怕苦,不怕累,在宿舍建设中冲在第一线,将宿舍塑造成优美、整洁、和谐、文明的宿舍。

寝室文化是大学生精彩生活的艺术展示,艺术设计系将借助“亮身份、做表率、树形象”活动的余热,继续推进宿舍文化建设,为校园文化建设和校园和谐建设作出应有的贡献。

撰稿人:杨二宾

摄影:孙涓

审核:李晓伟

部门:艺术设计系