艺术设计系积极备战学院“新生杯”大学生篮球赛

发布日期:2018-11-16  浏览次数:[]

近日,艺术设计系全体球员为了参加学院举办的“新生杯”大学生篮球赛,在西操场篮球场进行集训。全体队员都发扬了“不怕苦,不怕累”的拼搏精神,认真地投入训练中,为下周的篮球赛做充分准备。按照训练要求,进行体能、战术、技术等模块训练的方法,刻苦备战。

正式训练开始前,大二学长针对篮球的基本功、战术配合、体能等项目做了专项指导,强化球员们各方面的篮球技能。训练期间团总支书记谢梦媛老师以及团学工委常务委员到场慰问给予了球员们巨大的信心,使他们在训练中更加地投入,每一次传球,每一次投篮都非常地认真。训练内容分为体能训练、基础训练、竞赛式比赛、技术战配合四个环节,通过不断的投篮、传球、跑位、团队配合训练,球员们的耐力、对抗力、速度、配合度等多方面都在慢慢提升。秋风煞爽,奔跑在球场上的他们,不顾汗水打湿了衣服,在训练中时刻保持着最好的状态。

面对近三周每天高强度的篮球训练,每位队员无不展现出了不怕吃苦,不曾说累的拼搏精神,充分体现了艺术设计系学子积极参与体育赛事,奋起拼搏的风貌。每一次的进步都是用辛勤的汗水换来的,球员们的努力我们看在眼里,相信下周的“新生杯”篮球赛他们定会全力以赴,我们也祝愿他们取得更骄傲的成绩。

(艺术设计系 谢梦媛)

上一条:艺术设计系学生代表在学院“十佳心理委员”大赛中获奖 下一条:艺术设计系师生在“不忘初心、牢记使命——向李芳同志学习书画摄影作品展”中获奖