艺术设计系
WELCOME
当前位置: 系部首页>>学生工作>>学生活动>>正文
学生活动

艺术设计系举行学生干部换届大会

2017年12月04日 17:12  点击:[]

换届.jpg

11月27日下午,艺术设计系在学院美术馆学术报告厅举行了2017届团学工委学生干部换届会议,副主任李晓伟,全体辅导员以及团学工委学生干部参加了会议。

会议首先由上一届干部代表马上官对一年来团学工委的工作做了简要的回顾和总结。随后,陈明杰老师宣读了《艺术设计系团学工委2017届学生干部的任命决定》。

换届1.jpg

在上一届团学工委常务委员向新一届团学工委常务委员佩戴工作证后,新一届学生干部代表魏薇带领全体学生干部面向系旗宣誓:我志愿加入艺术设计系团学工委,坚决维护并严格执行团学工委的决定。严守学校纪律,履行学生干部职责,团结进取,无私奉献,积极工作,全心全意为师生服务,为建设文明、和谐、有序的艺术设计系贡献力量。

最后李晓伟对此次会议进行了总结。在肯定了上一届团委学生会工作的同时对新一届团学工委成员的工作提出了要求、做出了展望。

此次艺术设计系团学工委换届大会的顺利召开不仅为团学工委注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情。新一届团学工委纷纷表示会将不负大家的期望,为全系师生做好服务,努力工作。

(艺术设计系 陈明杰)

关闭